ママリ
つわりはほんと切ないですよね😢毎日毎日お疲れ様です🙇♀️
つわりに効く漢方があります。
私も知らなくてひたすら絶えてましたが教えてもらい産婦人科の先生に話したら処方してもらいました。
かなり効いたのでご相談されてもいいかもです😌
蒼
私も双子です✨
私の場合つわりが7週4日で始まり、今の15週も軽くあります💦
食べづわりだったのが12週あたりから吐きづわりに変わりましたー😱
いつ終わるか未定ですが、お互い頑張りましょー💪💪
ママリ
つわりはほんと切ないですよね😢毎日毎日お疲れ様です🙇♀️
つわりに効く漢方があります。
私も知らなくてひたすら絶えてましたが教えてもらい産婦人科の先生に話したら処方してもらいました。
かなり効いたのでご相談されてもいいかもです😌
蒼
私も双子です✨
私の場合つわりが7週4日で始まり、今の15週も軽くあります💦
食べづわりだったのが12週あたりから吐きづわりに変わりましたー😱
いつ終わるか未定ですが、お互い頑張りましょー💪💪
「妊娠」に関する質問
絨毛膜下血腫により入院、血腫がなくなり出血も落ち着いたため明日退院16週です。 出血は今のところありません。 明後日、夫の両親がきます。 妊娠していることをまだ伝えていませんが、 退院後2週間の自宅療養と言…
初めての妊娠で新生児用品のお買い物についての質問です 現在6ヶ月目の妊婦です まだベビちゃんの性別不明な状態ですがそろそろ必要物品の購入を検討しているのですが 性別が分かってから衣服等は購入した方が良いでし…
妊娠してインフルエンザの予防接種を打つのをやめて 産後、打つかどうか悩んでます。 インフルエンザの予防接種しても効果あるの5ヶ月くらいとも聞くし、子供産まれたら、大人たちだけでも、打つべきなんでしょうか、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント