ままり
全然ありますよ!
同じクラスの子はディズニー行く、旅行行くで休んでる子もちらほらいるみたいです!
びあち
全然あります~!
平日のが空いてると思いますし
いいと思います🙆♀️
はじめてのママリ
学校で特に大事な行事とかなければ全然休ませます!旅行に行くのも平日です🎵
むーむー
学校になってからは休んだだとお葬式くらいですね
ままり
全然ありますよ!
同じクラスの子はディズニー行く、旅行行くで休んでる子もちらほらいるみたいです!
びあち
全然あります~!
平日のが空いてると思いますし
いいと思います🙆♀️
はじめてのママリ
学校で特に大事な行事とかなければ全然休ませます!旅行に行くのも平日です🎵
むーむー
学校になってからは休んだだとお葬式くらいですね
「家族・旦那」に関する質問
夫に「○○(家事)した?」って聞いただけなのに「今できるわけないだろ!」ってキレられました。 確かに夫は別のことをしていましたがその前に○○を済ましたかどうだったか?と思って聞いただけです。 やってないことを責め…
夫の不満を義母に言いますか?? 夫の言動に気が収まらないことがあって、 いつか、夫のおかあさんに言ってやりたいと思ってることがあります😂😇 言うことで関係性が悪くなるのも嫌だし、言ったところで、、、と思ってる部…
みなさんに質問です🙋♀️ 8歳の子に4歳の子をお願いして買い物に行けますか? 今日は私が仕事で夫に子どもたちを任せました。 買い物、雨が降っていたし大変だったでしょ😭? と声を掛けると〇〇(上の子)にお願いして さっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント