ままり
全然ありますよ!
同じクラスの子はディズニー行く、旅行行くで休んでる子もちらほらいるみたいです!
びあち
全然あります~!
平日のが空いてると思いますし
いいと思います🙆♀️
はじめてのママリ
学校で特に大事な行事とかなければ全然休ませます!旅行に行くのも平日です🎵
むーむー
学校になってからは休んだだとお葬式くらいですね
ままり
全然ありますよ!
同じクラスの子はディズニー行く、旅行行くで休んでる子もちらほらいるみたいです!
びあち
全然あります~!
平日のが空いてると思いますし
いいと思います🙆♀️
はじめてのママリ
学校で特に大事な行事とかなければ全然休ませます!旅行に行くのも平日です🎵
むーむー
学校になってからは休んだだとお葬式くらいですね
「家族・旦那」に関する質問
ただの優しい人だと思いますか? 下心ありの人だと思いますか? 共通の趣味を家族ぐるみでしましょう! ということでバツイチ子持ちのオジサンと 連絡先交換しました(旦那の了承済) 旦那さんにもよろしくタイプの人で め…
旦那って寝てるだけでもうるさくないですか🤦♀️それとも静かに眠ってますか🤦♀️ 頭かく音、いびき、咳、鼻啜る音、寝返りする時の音…寝てるはずやのにとにかくうるさいです😇娘も音がする度にビクってなって可哀想やし、…
浮気、不貞、不倫ごときで離婚を考える私がおかしいのでしょうか? 感覚ばぐってきました😂 それ以外はモラハラ、フキハラ、DVなどもなく仲良く暮らせる旦那です。 世の中の夫婦はみんな言わないだけで色々抱えてるんだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント