ままり
全然ありますよ!
同じクラスの子はディズニー行く、旅行行くで休んでる子もちらほらいるみたいです!

びあち
全然あります~!
平日のが空いてると思いますし
いいと思います🙆♀️

はじめてのママリ
学校で特に大事な行事とかなければ全然休ませます!旅行に行くのも平日です🎵

むーむー
学校になってからは休んだだとお葬式くらいですね
ままり
全然ありますよ!
同じクラスの子はディズニー行く、旅行行くで休んでる子もちらほらいるみたいです!
びあち
全然あります~!
平日のが空いてると思いますし
いいと思います🙆♀️
はじめてのママリ
学校で特に大事な行事とかなければ全然休ませます!旅行に行くのも平日です🎵
むーむー
学校になってからは休んだだとお葬式くらいですね
「家族・旦那」に関する質問
今日義祖父の初盆です。 お供物と香典袋は用意したのですが、夫が香典は渡さないと怒ってきます。 自分のおじいちゃんに渡す意味がわからないみたいです。 義父の父なのですが、義父と夫が馬鹿みたいに仲悪いのでそれもあ…
私たち長男夫婦、親、祖父母と家族経営です。 今年義弟が入社してきました。好き放題で奥さんやその連れ子を連れてきて遊ばせています。 義弟嫁がふらっと現れ少し遊ぶと義弟も仕事を抜けご飯を食べに行ったりします。 義…
旦那さんが地方出身 ご自身が都内地元の方、、、 旦那が地方出身です。東北の田舎で、私自身は帰省する習慣がなく育ちました。祖父母も電車で二駅、車で20分ほどの距離に住んでいて近隣だったため、夏休み等に遠方に帰省…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント