ままり
全然ありますよ!
同じクラスの子はディズニー行く、旅行行くで休んでる子もちらほらいるみたいです!
びあち
全然あります~!
平日のが空いてると思いますし
いいと思います🙆♀️
はじめてのママリ
学校で特に大事な行事とかなければ全然休ませます!旅行に行くのも平日です🎵
むーむー
学校になってからは休んだだとお葬式くらいですね
ままり
全然ありますよ!
同じクラスの子はディズニー行く、旅行行くで休んでる子もちらほらいるみたいです!
びあち
全然あります~!
平日のが空いてると思いますし
いいと思います🙆♀️
はじめてのママリ
学校で特に大事な行事とかなければ全然休ませます!旅行に行くのも平日です🎵
むーむー
学校になってからは休んだだとお葬式くらいですね
「家族・旦那」に関する質問
今年のインフル、時間差ですか? 子供3人、先週からインフルリレーです。 1️⃣水曜日鼻水→木曜日朝発熱、診断 2️⃣金曜日咳鼻水かはの夜中発熱→診断 3️⃣日曜日朝咳→月曜日昼前発熱→火曜日診断 大体これくらいの感覚で発…
皆さん今旦那さんに『結婚してて良かったな思う時ってどんな時?』って聞いてみてくれませんか?笑 夫は『◯◯(私)と娘の寝顔見る瞬間』との事だったのですが、なんかしっくり来ませんでした😂😂 私の反応がふーんって感じ…
義母好きさんも嫌いさんも、意見下さい 産後間もない時に義母からのラインが2日に一回くらいペースで来て、しんどくてスタンプで返して終わらせたりしてあえて連絡控えて欲しいことを気づかせるようにしたりしました。そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント