旦那に言うべきことを私に言ってくる義理父…性格もノンデリだしほんと嫌…
旦那に言うべきことを私に言ってくる義理父…
性格もノンデリだしほんと嫌いです。笑
遠方の義両親が定期的に数日間泊まりにくるのですが、
義父が、それ旦那に言って?ってことを私に言ってきます🙄
まず結婚した当初から肥満で、最近糖尿病診断されたのですが…旦那を痩せさせろと会うたびに言ってきます。
本人にその意思がないし、なんで私に言う?と
旦那が独身時代から集めてる大量の漫画が、子供のおもちゃ部屋をけっこう占めているのですが
それをなんとかせなあかんと私に言ってきます。笑
私は再三邪魔だから売れと伝えてますが断固拒否されてるのでなんで私に言う?😇😂
ふるさと納税も旦那にほぼ決定権があるのですが、大量の置き場のない箱ティッシュとか米(家に置きすぎて古くなっている)に対して、置き場もないし米もストックしすぎると古くなるからやめろと言ってきました。
それも私毎回旦那に伝えてますが全然変わりません
家に来ては押入れの中身を引っ張り出し、あれこれ言ってくるのですが…
邪魔なのはだいたい旦那の独身時代のものだし、車で来てるんだから実家に引き取れば?と思います🙄
義母は、毎回義父の発言に対して「それは〇〇に言わなあかんわ!」って言ってくれます🙄
ほんとそう
お前の育てた息子やろがい、こいつ自己中だから何言っても変わらんのやとキレたいです🤣
- ママリ(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント