コメント
るる
モンブラン、ティラミスを食べましたが美味しかったです♡
煌びやかなケーキがたくさんあります!
はじめてのママリ
自分はお値段高かったわりに…でした💦実家に手土産で買って行ったのですが母もうーんでした😓
高いからこそ期待が大きかったのかもしれません😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
お値段の割にはあんまりって感じなんですね🤔カナタでクリスマスケースを買おうか迷っていてその前に一度食べてみようと思ったのですが💦- 10月2日
はじめてのママリ🔰
モンブランとショコラを食べました!美味しかったです🥰
シュークリームも大きくて1個でお腹いっぱいになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さ
コメントありがとうございます☺️シュークリームいいですね🥰近々買いに行こうと思います❣️❣️- 10月2日
はじめてのママリ🔰
卵みたいな見た目のピスタチオのケーキ好きです!
ただ、味的にも見た目的にも大人の手土産向けな気がします
値段が高い割に味は...って感じです💦
少し遠くなりますがカシウのケーキはどれも美味しくてオススメですよ🎂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️上の方も仰ってるように、値段が高い割にって感じなんですね💦💦
カシウ見たことあるけど
買ったことないので行ってみます☺️♡- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
オシャレな味なので万人受けはしにくいと思います💧昨年、クリスマスケーキやバレンタインも利用しましたが、高いのに...ととてもガッカリしてしまいました🥲
クッキーシュー好きならカシウって名前のシュークリームも美味しいので是非🤍- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦💦
クリスマス頼んでみたいなって思ってたので情報助かります❣️クッキーシュー大すきです☺️買います☺️- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
量産するせいかとても甘ったるくてほぼ残りました💧値段もほかのとこより高かったので...😢
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️モンブランもティラミスも大好きです✨✨近々いってみます❣️