お仕事 転職したけどもう辞めたい方いますか?? 転職したけどもう辞めたい方いますか?? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 転職 はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー はい! もう辞めたいです! 派遣ですが… 10月2日 退会ユーザー ちなみに今日初日目です。 10月2日 はじめてのママり 私も初日です! 辞めたいと思う理由なんですか? 10月2日 はじめてのママり 私は仕事内容ひたすら箱詰め検品です。(工場です) 前も工場でしたが内容にてる部分ありますが職場の雰囲気や人は前の所がよく居心地良かったからです。 辞めたくなかったのですが潰れる為 会社都合で辞めました。 10月2日 退会ユーザー 出勤時の服装や鞄の色などの規則が厳しい、 職場内携帯持ち込みはもちろん休憩中に使用するのも禁止 使用する際は会社の外に出ないといけない 9:00-17:00定時なんですけど、18:00までなら残業できると思ったんですけど、18:30までに保育園お迎えなのだ着替えなりなんやしてたら結構ギリギリになりました。 今日は定時で上がったのですが18:00だと上がる人多いだろうし、今日より遅くなりそうな気がします。 毎日、その日にした業務を入力しないとダメで、何分それをしたか、振り返りも書かないといけません。 無理です🥲 10月2日 はじめてのママり そうなんですね💦 転職すでに考えてますか? 私も18時までにお迎え行かないと延長料金かかります。 帰り急いで帰らないと行けません💦 10月2日 退会ユーザー すでに転職考えてます! 仕事探してます😂 10月2日 はじめてのママり そうなんですね💦 私も転職したいけどとりあえず頑張ってやっぱりと思ったら転職します💦前の職場に戻りたいです😥 愛想のない人もいるし😞 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに今日初日目です。
はじめてのママり
私も初日です!
辞めたいと思う理由なんですか?
はじめてのママり
私は仕事内容ひたすら箱詰め検品です。(工場です)
前も工場でしたが内容にてる部分ありますが職場の雰囲気や人は前の所がよく居心地良かったからです。
辞めたくなかったのですが潰れる為
会社都合で辞めました。
退会ユーザー
出勤時の服装や鞄の色などの規則が厳しい、
職場内携帯持ち込みはもちろん休憩中に使用するのも禁止
使用する際は会社の外に出ないといけない
9:00-17:00定時なんですけど、18:00までなら残業できると思ったんですけど、18:30までに保育園お迎えなのだ着替えなりなんやしてたら結構ギリギリになりました。
今日は定時で上がったのですが18:00だと上がる人多いだろうし、今日より遅くなりそうな気がします。
毎日、その日にした業務を入力しないとダメで、何分それをしたか、振り返りも書かないといけません。
無理です🥲
はじめてのママり
そうなんですね💦
転職すでに考えてますか?
私も18時までにお迎え行かないと延長料金かかります。
帰り急いで帰らないと行けません💦
退会ユーザー
すでに転職考えてます!
仕事探してます😂
はじめてのママり
そうなんですね💦
私も転職したいけどとりあえず頑張ってやっぱりと思ったら転職します💦前の職場に戻りたいです😥
愛想のない人もいるし😞