子育て・グッズ 皆さんいつからお子さんに長袖着せますか?😳今日15時頃に息子とお散歩に… 皆さんいつからお子さんに長袖着せますか??😳 今日15時頃に息子とお散歩に行った際、風が吹いているからか涼しくて、なんなら肌寒いかな?と思うくらいでした! 今の時期だとまだ半袖着せておいて、寒い時に何か羽織るのが無難でしょうか?🤔 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 息子 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 今の時期で、夕方少しお散歩に行くくらいなら、昼間まで着ていた半袖に羽織りにしています! 夜からがっつり出かけるなら長袖着せます! 10月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 夜寒いですもんね😵 参考にさせていただきます🥰 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夜寒いですもんね😵
参考にさせていただきます🥰