その他の疑問 学生時代の友達がもう全然いない!それ以外も友達全然いない!って方いま… 学生時代の友達がもう全然いない!それ以外も友達全然いない!って方いますか? 私がそうなんですが… 一人だけ幼なじみがいますが、それ以外は一応SNSでは繋がっていますがそれだけです😂 関東から関西に引っ越したのもあり、そもそも友達いても会えないんですが…笑 特別寂しいとか困ってるってこともないのでいいっちゃいいんですが、この先このままじゃ困ることとか出てくるのかなー?とふと思いました。 今年30歳になります🫨 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 2 0歳 友達 引っ越し ままり(妊娠6週目, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント もも はーい!友達全然いません😄! 1人だけ小学生の頃から仲良くしてくれてる子がいますが、それ以外はSNSですら繋がってません…😌 10月2日 はじめてのママリ🔰 全然いません🤗 関わりたくないです🥲 10月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント