子育て・グッズ 1歳過ぎたら解禁されることってなにかありますか?ハチミツ、1歳チーズ、… 1歳過ぎたら解禁されることってなにかありますか? ハチミツ、1歳チーズ、牛乳そのままあげれる とかですかね? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 牛乳 1歳 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは1歳過ぎたらもう2人とも 私達と同じもの食べてます😂 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! さすがに味付けは薄めてますよね!? 10月2日 はじめてのママリ🔰 いや、物によります😂 味噌汁とか副菜はそのままです😂 有難い事に同じもの食べてても BFちゃんと食べますし 保育園の給食もちゃんと食べるので 特に味付け云々かんぬんは気にしてないです😂 今薄味でもあと数年もすれば 同じ味付けのもの食べますし😂 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 10月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さすがに味付けは薄めてますよね!?
はじめてのママリ🔰
いや、物によります😂
味噌汁とか副菜はそのままです😂
有難い事に同じもの食べてても
BFちゃんと食べますし
保育園の給食もちゃんと食べるので
特に味付け云々かんぬんは気にしてないです😂
今薄味でもあと数年もすれば
同じ味付けのもの食べますし😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹