コメント

ママリ
秋はメッシュタンクトップにロンTが多いですね🤔
うちの子はそれで暑くはなさそうでした☺️
真冬になったら半袖インナーにトレーナー地のものが基本でした☃️
ママリ
秋はメッシュタンクトップにロンTが多いですね🤔
うちの子はそれで暑くはなさそうでした☺️
真冬になったら半袖インナーにトレーナー地のものが基本でした☃️
「1歳児」に関する質問
1歳児トイトレ。1歳5ヶ月、早すぎるトイトレは膀胱機能に悪影響みたいなのを知ったので家では全くしてません。保育園の見学では2歳児クラスからと聞いてたのでその頃には2歳5ヶ月で早すぎではないので安心してたら、もう2…
保育園の1歳児の寝かしつけってどのようにしているのでしょうか? 毎日昼寝(45分から1時間半)しているそうです。 家だとひたすらゴロゴロして寝に入るので、保育園ではどうしてるのかと思い。 保育園の先生に聞けばいいと…
保育士さん又はだった方に質問です。 1歳1ヶ月の子がいて1歳児クラス慣らし保育3日目です。 今週はお昼ご飯食べてお迎えですが全く食べません。 帰ってミルク飲んでます。 でも来週からお昼寝後のお迎えになります。 予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メッシュタンクトップありますね!
買ったものの、まだ使ってなかったのですが、これから使えそうですね!
教えてくださってありがとうございます!