ファッション・コスメ 敏感肌、乾燥肌にオススメのクレンジングはありますか?小さい頃からアト… 敏感肌、乾燥肌にオススメのクレンジングはありますか?? 小さい頃からアトピーで、ずっーとロゼットのクレンジングバームを使っているのですが、少し高いので。。(;´∀`) ☆W洗顔不要 ☆お風呂で使える ☆敏感肌、乾燥肌でもOK ☆お値段は〜1000円位 みなさまのオススメがあれば教えて下さいm(_ _)m♡ 最終更新:2017年2月22日 お気に入り お風呂 レンジ 値段 乾燥肌 愛理(8歳) コメント にこたん 無印のマイルドジェルクレンジングを使ってます😀 私もアトピー肌です💦 キュレルのジェルクレンジングを使ってたときもあるのですが、無印の方が安くてマスカラとかも落ちやすい気がします😊 2月22日 愛理 コメントありがとうございます☆ 無印は眼中にありませんでした(・∀・) 価格は理想的です♡ 携帯用の小さいのを買って試してみようかと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛理
コメントありがとうございます☆
無印は眼中にありませんでした(・∀・) 価格は理想的です♡
携帯用の小さいのを買って試してみようかと思います!