コメント

にこたん
無印のマイルドジェルクレンジングを使ってます😀
私もアトピー肌です💦
キュレルのジェルクレンジングを使ってたときもあるのですが、無印の方が安くてマスカラとかも落ちやすい気がします😊
にこたん
無印のマイルドジェルクレンジングを使ってます😀
私もアトピー肌です💦
キュレルのジェルクレンジングを使ってたときもあるのですが、無印の方が安くてマスカラとかも落ちやすい気がします😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子ママさん保育園リュックどんな(色柄メーカー)使ってますか? 保育園からリュックを急ぎで一回り大きいのに変えてほしいと言われました。 女のコで男の向きの色や物(黒、グレー、青、紫など)が好きです 娘に確認…
一歳児を日焼けさせてしまいました😣 赤くはなってないですが一日でこんがり顔も足も 黒くなっちゃいました🥺 日焼け止めは塗っていましたが塗り直しとか もっとするべきでした😔 ずっと可哀想な事してしまったと後悔してま…
人と会う予定があったりすると慌ててコーデを考えたり服を買いに行ったりネットでポチったりする人いますか? クローゼットにはたくさん服あるのに 道ゆく人の格好を見てあの人のコーデいい!と思ってまたポチったり…病気…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
愛理
コメントありがとうございます☆
無印は眼中にありませんでした(・∀・) 価格は理想的です♡
携帯用の小さいのを買って試してみようかと思います!