2歳半の息子に、私の趣味でたまにミッフィーの服を着せています。急に最…
2歳半の息子に、私の趣味でたまにミッフィーの服を着せています。
急に最近毎日のように「ミッフィーの服がいい!」と言うようになりました😅
今あるミッフィーの服はユニクロのTシャツ2枚だけ。
しかもそのうち1枚は白でだいぶ汚れが目立ってきました。笑
あとパジャマ。笑
他に男の子でも着れそうなミッフィーの服が売っているお店、ご存知の方教えてください🙇♀️
普段は100サイズを着ています。
西松屋には多分ない?ですかね?
バースデイも女の子ものしかないようなイメージですが……
- cheese(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ミッフィーかわいいですよね😊
もう売り切れているかもですが、グラニフやアプレレクールで男の子が着れそうなデザインのTシャツがありました。
あとはトイザらスの子供服売場でもユニセックスなデザインのミッフィーの洋服を見たことがあります。
バースデイにも女の子っぽいもの以外もあったはず…?
ちなみに今、楽天で「ミッフィー 子供 100cm」で検索したら、男の子でも着れそうなデザインもありましたし、メルカリでも「ミッフィー 100cm」で検索したら、同じものかは分かりませんが、UNIQLOのもので新品未使用のものも売っていましたよ😆

はじめてのママリ🔰
今、パジャマでミッフィーがUNIQLOにありますよ。
数年前にバースデーで白地のミッフィー刺繍のシンプルなTシャツを買って男の子に着せてましたよ。
数年前にBREEZEにミッフィーコラボがあり、ボアのパーカーでピンク地を着せてました😂
メルカリとかならあるんですかね。
コメント