¨̮⃝
上の子が、3人目がお腹にくる前に「妹と男の子の赤ちゃんとお空で遊んでたんだよ」と言ってました!その時はまたまた〜と流してましたがその後妊娠が発覚し男の子だとわかりました☺️
いまだに言ってたことが本当なのかどうかはわかりませんが、今思うとすごいなと思います✨
たまたまかもしれませんが、当たったら大人になってもこう言ってたんだよと話題になりますよね😆
¨̮⃝
上の子が、3人目がお腹にくる前に「妹と男の子の赤ちゃんとお空で遊んでたんだよ」と言ってました!その時はまたまた〜と流してましたがその後妊娠が発覚し男の子だとわかりました☺️
いまだに言ってたことが本当なのかどうかはわかりませんが、今思うとすごいなと思います✨
たまたまかもしれませんが、当たったら大人になってもこう言ってたんだよと話題になりますよね😆
「名前」に関する質問
現在第2子男の子を妊娠中です! 名前を考えているのですが、ピン!とくる名前がなくて、、、 上の子が2文字なので、産まれてくる子も2文字で合わせたいな〜と思っているのですが、、【2文字で男の子】なにかいいお名前が…
リーガルハイの4話?を見てて、日照権についての話でした。 示談するか裁判で争うかみたいなので、わたしは示談金の額によるな〜お金もらったらそれで引っ越して、建てた家(日陰になる)は売ればいいし と呟いたんです。 …
一歳8ヶ月の発語 単語100単語以上(数えてない) 2語文10個くらい 最近は牛乳溢したって教えてくれて面白い笑 知ってる歌を歌う、ダンスする。 一歳半検診では指差し全問正解、殴り書きOK、積み木全部詰める、名前言え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント