妊活 軽く妊活中です🙇♀️このガタガタな基礎体温から今回の排卵日はまだっぽ… 軽く妊活中です🙇♀️ 優しい回答よろしくお願いします。 このガタガタな基礎体温から今回の排卵日は まだっぽいですかね?💦 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊活 チンパンジー(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント EartH 29日か30日あたりのような気がします! 私もガタガタタイプですが、ガクンと下がってあがり出した辺りが排卵日のことが私は多いので… 10月2日 チンパンジー ガタガタだとよくわからなくて😭 ありがとうございます😊 ちなみにタイミング的には大丈夫そうですかね?💦 10月2日 EartH 排卵していたらベストなタイミングだと思います! 10月2日 チンパンジー ほんとですか🥺 ありがとうございます🙇♀️✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チンパンジー
ガタガタだとよくわからなくて😭
ありがとうございます😊
ちなみにタイミング的には大丈夫そうですかね?💦
EartH
排卵していたらベストなタイミングだと思います!
チンパンジー
ほんとですか🥺
ありがとうございます🙇♀️✨