コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦
同じ状況です😭
私は麺類とかパン、お菓子が食べやすいです😂
私も毎日バランス良く!とかなり気にしていましたが、後期つわりもあり、それがストレスとなってしまって💦
食べられそうなものを食べて血糖値などが上がっていなければいいやと思い込むようにしています☺️
はじめてのママリ🔰
わかります💦
同じ状況です😭
私は麺類とかパン、お菓子が食べやすいです😂
私も毎日バランス良く!とかなり気にしていましたが、後期つわりもあり、それがストレスとなってしまって💦
食べられそうなものを食べて血糖値などが上がっていなければいいやと思い込むようにしています☺️
「妊娠10週目」に関する質問
体外受精で妊娠された方に質問です。 妊娠後エストラーナテープは何週頃まで貼っていましたか? エストラーナテープ処方される時に多めに渡される事が多く、まだ20枚以上余っています。不妊治療のクリニックを卒業する時…
一昨日、10w2dで健診に行ったら助産師さんが妊娠中の栄養について教えてくれたので、ここでも共有してみます。 私もですが、意外と勘違いしてる人が多いなと思いました。 ⬇️⬇️⬇️ まず、6wから14〜15wくらいまでは卵黄嚢…
11週妊婦です🤰 10週中までずーっと吐いて気持ち悪い、寝たきり 何も食べたくない、水分取れない って感じで多分吐きつわりでした。 11週入ってからはお家の中で起きて過ごすこともできています。といっても,ソファに座…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きたつ
返信ありがとうございます!
野菜とスープはなるべく摂るようにしてますが麺や菓子パンとかお菓子の方が食べやすいですよね😅
体重も増えて気にはなってますがお医者さんに注意も今の所されてないので言われるまではまぁ良いやとポジティブに捉えるようにしてます。。
どうしようどうしようってなってストレス溜まるのも嫌なので🥲