コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦
同じ状況です😭
私は麺類とかパン、お菓子が食べやすいです😂
私も毎日バランス良く!とかなり気にしていましたが、後期つわりもあり、それがストレスとなってしまって💦
食べられそうなものを食べて血糖値などが上がっていなければいいやと思い込むようにしています☺️
はじめてのママリ🔰
わかります💦
同じ状況です😭
私は麺類とかパン、お菓子が食べやすいです😂
私も毎日バランス良く!とかなり気にしていましたが、後期つわりもあり、それがストレスとなってしまって💦
食べられそうなものを食べて血糖値などが上がっていなければいいやと思い込むようにしています☺️
「妊娠10週目」に関する質問
月一であってる友達がいます! 高校生からの仲です。 第二子を1週間違いで出産していて その後友達の方がかなり早い段階で第三子妊活してました。 ですが友達は第二子出産後から重度のうつ病になってしまい、外にも出れ…
妊娠10週目です。 1人目も2人目もあったのですが、今回もよだれづわりがあります🥲 もうこれが私的にすごくつらいです😓 1人目も2人目もいつのまにか治っていたとは思うのですが、全然覚えていなくて😱 みなさんよだれづ…
今日で10w2d、nipt受けるか悩みます🥲私27夫46で歳の差夫婦です。母親の年齢が若いのでダウン症の心配は少ないかもしれないですが、もしダウン症なら育てることは難しいと思います。ママが若くてnipt受けた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
きたつ
返信ありがとうございます!
野菜とスープはなるべく摂るようにしてますが麺や菓子パンとかお菓子の方が食べやすいですよね😅
体重も増えて気にはなってますがお医者さんに注意も今の所されてないので言われるまではまぁ良いやとポジティブに捉えるようにしてます。。
どうしようどうしようってなってストレス溜まるのも嫌なので🥲