コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦
同じ状況です😭
私は麺類とかパン、お菓子が食べやすいです😂
私も毎日バランス良く!とかなり気にしていましたが、後期つわりもあり、それがストレスとなってしまって💦
食べられそうなものを食べて血糖値などが上がっていなければいいやと思い込むようにしています☺️
はじめてのママリ🔰
わかります💦
同じ状況です😭
私は麺類とかパン、お菓子が食べやすいです😂
私も毎日バランス良く!とかなり気にしていましたが、後期つわりもあり、それがストレスとなってしまって💦
食べられそうなものを食べて血糖値などが上がっていなければいいやと思い込むようにしています☺️
「悪阻」に関する質問
妊娠中ってカキフライ食べない方がいいでしょうか? まだ8週で悪阻もあり食べられるか分からないのですが カキフライとかトンカツとか 食べたくて仕方ないです。 悪阻酷いのに何故か揚げ物食べたいのですが 辞めた方が…
本気でうざいんですけど。 悪阻中で本当臭いが全滅です。 旦那がにんにくラーメン食べてきたみたいで 寝室で悪臭放ってます。 マスクしてても臭いし、でも窓開けたら寒いし 旦那を寝室から追い出そうかと思いましたが …
悪阻中です。 食べたいと思って食べても吐く。 って当たり前ですよね。 食べたい!と思って旦那にコンビニに行ってもらって 帰って食べたのですが見事にリバース。 トイレから戻ると旦那から 吐いたん?って嫌な言い方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きたつ
返信ありがとうございます!
野菜とスープはなるべく摂るようにしてますが麺や菓子パンとかお菓子の方が食べやすいですよね😅
体重も増えて気にはなってますがお医者さんに注意も今の所されてないので言われるまではまぁ良いやとポジティブに捉えるようにしてます。。
どうしようどうしようってなってストレス溜まるのも嫌なので🥲