二度目のママリ
逆子で胎盤側に足とかあると胎動感じない時ありました!
心配になってお腹ぺちぺち叩いてあー動いた.......かな
って安心してました

かんかん
前回の検診の時に、帝王切開予定なのでそんなに気にしなくても良いけど逆子だねと言われました!
私はえ?こんな所で胎動感じる?って所で激しく感じる時と、あれ?全くないって時があると伝えたところ逆子あるあるだねーって担当医に言われたので、逆子だと感じにくい事もあるかも知れないですね🍀
二度目のママリ
逆子で胎盤側に足とかあると胎動感じない時ありました!
心配になってお腹ぺちぺち叩いてあー動いた.......かな
って安心してました
かんかん
前回の検診の時に、帝王切開予定なのでそんなに気にしなくても良いけど逆子だねと言われました!
私はえ?こんな所で胎動感じる?って所で激しく感じる時と、あれ?全くないって時があると伝えたところ逆子あるあるだねーって担当医に言われたので、逆子だと感じにくい事もあるかも知れないですね🍀
「妊娠28週目」に関する質問
立ち仕事、力仕事の方、妊娠していつまで仕事続けましたか? 30代後半、1人目妊娠12週の扶養内パート主婦です。 体外受精5年やって、ここまでこれました。 今までは不妊治療との両立優先で、ホームセンターで4時間のパ…
今妊娠28週なのですが、大きめと言われています😂 昨日のスクリーニング検査では、頭は31.32週ほどの大きさでした🙄足も平均より少し大きめみたいです、、😳 少し前から大きめかなーとはずっと言われていたのですが、頭がそ…
28w DDtwin妊婦です。 週末にベビー用品を全て買い揃えようと思ってます。 質問なんですが、赤ちゃんのお風呂上がりの保湿剤?は基本ミルクローションのみでしょうか?さらにプラスで塗るものがあれば教えて欲しいです🙇♀…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント