ゆう
今年2月頃にそんな状況になって、小学校に確認したら、本人元気なら来ても良いです、と言われました。
学校に確認はした方がいいと思いますが、特に来るなって制限はないらしいです🤔
s.h
登校して大丈夫だと思います!
ゆう
今年2月頃にそんな状況になって、小学校に確認したら、本人元気なら来ても良いです、と言われました。
学校に確認はした方がいいと思いますが、特に来るなって制限はないらしいです🤔
s.h
登校して大丈夫だと思います!
「小学校」に関する質問
小学生が1人で新幹線に乗ることについて。息子ほまだ赤ちゃんなのですが、大きくなったらひとりで新幹線に乗って義実家に遊びに行かせたい!と夫と義両親が盛り上がっています😓 どの程度大きくなったらをイメージしてい…
義母からもらったいらない物、どのくらい捨てていますか?? 孫が産まれて嬉しいし会いたい!って気持ちは本当によく分かるのですが、会うたびに大量のいらないものを押し付けられます。 私の夫は「いらない」「使う機会…
背中を押してほしくて… 長くなりますがアドバイス欲しくて質問させて頂きました。 現在時短勤務で仕事をしています。 不定休のため、土日祝日が休みになるとは限らず、子供たちは月曜~土曜のほとんどを学校、保育所、学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント