子育て・グッズ 下の子がインフルエンザにかかりました。上の子達は小学校に行っても平… 下の子がインフルエンザにかかりました。 上の子達は小学校に行っても平気なんでしょうか?💦 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 小学校 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 今年2月頃にそんな状況になって、小学校に確認したら、本人元気なら来ても良いです、と言われました。 学校に確認はした方がいいと思いますが、特に来るなって制限はないらしいです🤔 10月2日 s 登校して大丈夫だと思います! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント