子育て・グッズ 今週末、日曜に義理弟の結婚式があります。1泊予定です🗓️本日は幼稚園行… 今週末、日曜に義理弟の結婚式があります。 1泊予定です🗓️ 本日は幼稚園行かせましたが、園でインフルエンザが流行ってるようです。同じ学年ではありませんが、🚌通園です。来週末に運動会があり、かけっこの練習をしているようです。現時点では元気です。 明日以降幼稚園に行かせるか非常に迷っています。 皆さまならどうされますか? よろしければいいねで教えて下さい。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 幼稚園 結婚式 通園 ままり(妊娠13週目, 3歳8ヶ月) コメント ままり 用心して明日からもう休ませるよ!!! 10月2日 ままり 元気なら金曜まで行かせるかなぁ、、、 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント