あすか
離乳食って作るの面倒くさいですよね💦
私の母は料理が苦手で、私も妹も離乳食はオールベビーフードで育ったらしいですが、何も問題なく健康な大人に育っていますので、気にしすぎなくても大丈夫だと思います✨
気持ちと時間に余裕がある時にまた頑張って作ってあげて、しんどい時や時間が無い時はベビーフードに頼っても良いと思います☺️
あすか
離乳食って作るの面倒くさいですよね💦
私の母は料理が苦手で、私も妹も離乳食はオールベビーフードで育ったらしいですが、何も問題なく健康な大人に育っていますので、気にしすぎなくても大丈夫だと思います✨
気持ちと時間に余裕がある時にまた頑張って作ってあげて、しんどい時や時間が無い時はベビーフードに頼っても良いと思います☺️
「ベビーフード」に関する質問
こんなあたしを叱ってください。やる気を起こさせて下さい。 ここ2〜3ヶ月ずっと次男の離乳食を作るのが億劫になり3食、ベビーフード食べさせてます。ご飯は炊飯器で軟飯を炊いてはいます。昨日ふと、夫に「〇〇のご飯作…
今度1歳0ヶ月を連れて引っ越しします。 離乳食を悩んでます。 ベビーフード拒否があります。 手作りのものは食べます。 パックご飯は食べます。 パックご飯、パン、ヨーグルト、うどんくらいしか思いつきません。 あとは…
離乳食ほんと食べない子だな〜って思ってたけど、今日の2回食目にベビーフードのかぼちゃグラタン食べさせたらなんとまあ。めちゃくちゃ食べる。シンプルに手作りのが味ないから食べなかっただけかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント