子育て・グッズ 上の子の七五三の時の下の子の服装なのですがこれはありでしょうか?出来… 上の子の七五三の時の下の子の服装なのですが これはありでしょうか? 出来れば来年の幼稚園の入園式の付き添いでも着れたらと思ってます! まだ確定ではなく写真のようなのも候補に入れてもいいのだろうかと思い質問させて頂きました! 下のものにはボレロ的なものを着せようと思ってます。 コメント欄に貼ります! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 入園式 服装 幼稚園 七五三 写真 上の子 まーちゃん(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まーちゃん ボレロ?はこんな感じのです! 10月2日 はじめてのママリ🔰 可愛いですね😊 私はアリだと思います! 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント