コメント
退会ユーザー
私も見たいのに📺占領されてて全然見れていません😭
スマイルアップという社名になること、イノッチが順番守れない記者に対して落ち着いていきましょう!という神対応してること、関ジャニ∞とジャニーズWESTという名前は変更になるくらいしか分かりません😭
退会ユーザー
私も見たいのに📺占領されてて全然見れていません😭
スマイルアップという社名になること、イノッチが順番守れない記者に対して落ち着いていきましょう!という神対応してること、関ジャニ∞とジャニーズWESTという名前は変更になるくらいしか分かりません😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年ももう終わるなんて1年あっという間🤣 今年もママリにたくさんお世話になりました😊🫶 仲良くしてくれた方、コメントくれた方ありがとうございました✨ 久々の赤ちゃん育児に離乳食作りや寝不足の日々と赤ちゃん中心の…
愚痴になるのでスルーしてください。 大晦日の今朝、4歳の娘が年越しまで起きてるって言い出してそんなこと教えてないのに何で知ってんだ?と思ったらパパに聞いたらしく、4歳に夜更かしを教えんなよと思いつつもまぁどー…
みなさん、、回転寿司、 何皿食べますか?! 私基本10皿くらいで、 生理前はもう少し食べるんですけど... 周りの女性ちらっとみると 6皿とかそのくらいな気が🥹💦 今日は11皿+うどん少し食べました(笑) でもまだ2皿くら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
会見自体はもう終わったんですかね🤔
それにしてもイノッチはいつどんな時も冷静で大人な対応をしていて、本当にいい人なんだなぁと思いますね😌✨
退会ユーザー
どうなんですかね🥺?
終わって解決に導けていれば
良いと思ってますが…
大人な対応が和みました✨
大人の対応のところは📺
見れていたので😃