コメント
riri
モコモコのアウターはすぐに温度調節が難しいと思うので、ケープで大丈夫だと思います🙆
Mi
アウターなしでケープかけて外出してますよ〜(^^)
-
✩なほちゅん✩
裏起毛じゃないツーウェイオールにケープですか?🤔💟
- 2月22日
-
Mi
長袖の肌着でケープもあれば、裏起毛でなくても大丈夫だと思いますよ♪これに風が強く吹いてたら寒いかもですが(>_<)
ちなみにケープは軽めのモコモコです!- 2月22日
-
✩なほちゅん✩
なんだか、寒そう。って思ってしまって😅いつも悩んじゃうんですよね。
風が少し吹いてる感じです。- 2月22日
-
Mi
多少の寒さなら大丈夫!と思って出かけてます(^-^)/
少し吹いてるくらいなら私ならその格好に、靴下を裾に被せて行きます♪- 2月22日
-
✩なほちゅん✩
そんな感じでいいんですね😋
じゃあ、ツーウェイオールにケープで行きます💟ありがとうございました♪♪- 2月22日
-
Mi
私が結構ズボラなのだと思いますが⊙﹏⊙w
さっきも靴下履かせるの忘れて家を飛び出してしまいました(;´・ω・)
お出かけ気をつけて行ってらっしゃいです¨̮ )/- 2月22日
-
✩なほちゅん✩
ツーウェイオールにケープで出掛けました🚶💟
靴下は寒そうですよね💦私も履かせ忘れて取りに戻った事あります(笑)- 2月22日
わたちゃんママ
抱っこ紐だと結構暑いので汗冷えして風邪ひく可能性あります。
コンビ肌着に中モコモコアウターに靴下でいいかなと思います。ホームで待つなら防寒ケープ、アウターのフードをかぶせてあげて下さい☺️
-
✩なほちゅん✩
着させすぎも良くないですもんね😅
このモコモコをコンビ肌着の上に着ればいいんですかね🤔- 2月22日
-
わたちゃんママ
結構暖かい素材に見えるのでコンビ肌着の上に着せてあげてホームで待つ時に地下鉄なら暖かいけど、JRや名鉄は寒いのでケープをかけてあげて下さい。- 2月22日
-
✩なほちゅん✩
全身モコモコです😅ちなみに地下鉄です😁
ツーウェイオールで行くかミッキーの着させるか迷いどころですわ(笑)- 2月22日
-
わたちゃんママ
地下鉄結構暑いのですよね💦💦地下街とかも寒くないんで。出かける時間によりますが、抱っこ紐なら日中はだいぶ暖かいので、ツーウェイオールにケープでいいと思います☺️- 2月22日
-
✩なほちゅん✩
中だから暖かいですよね💦💦
ツーウェイオールにケープで家出できました🚶
ご意見ありがとうございました💟助かりました♡- 2月22日
✩なほちゅん✩
コンビ肌着、中モコモコしてないツーウェイオールに防寒ケープですか?🤔