たかせ
上の子は半袖ハーパンです!寒かったら勝手に自分で布団被るので😂下の0歳は今までボディスーツでしたが、昨日はハーパンみたいな少し長さのあるロンパースにしました😊

あいう
長袖肌着にズボンです

はじめてのママリ🔰
お二方ともありがとうございます✨
まだ小さいので、薄手の長袖長ズボン着せたいと思います😃
たかせ
上の子は半袖ハーパンです!寒かったら勝手に自分で布団被るので😂下の0歳は今までボディスーツでしたが、昨日はハーパンみたいな少し長さのあるロンパースにしました😊
あいう
長袖肌着にズボンです
はじめてのママリ🔰
お二方ともありがとうございます✨
まだ小さいので、薄手の長袖長ズボン着せたいと思います😃
「パジャマ」に関する質問
上の子が小学校もう行きたくないと言い始めてしまいました😭 さすがに行かなくて良いよ。とは言えないし、それよりも朝忙しいのにパジャマのまま行くのか行かないのか、泣いてるし、下の子送ってかなきゃいけないし。 た…
4歳の息子についてです。 息子の性格が苦手です😱イライラします😖 朝のお着替えの時など少し怒ったりすると 反抗したいのかパジャマが脱げない〜〜😤足に引っかかってとれない〜😤腕が抜けない〜〜😤など理由をつけてわざと …
毎日ムカついていらつきます。 毎朝ルーティン決めて、制服着て、ご飯食べて、歯磨きして出る。 って言ってるのに、パジャマのままご飯食べる。着替えさせたら、今度は靴下は履かない、ボタンも閉めてない状態。 ご飯食…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント