妊娠・出産 8週で赤ちゃん見えませんでした。おそらく流れてしまうんだと思います… 8週で赤ちゃん見えませんでした。 おそらく流れてしまうんだと思いますが、エコー写真で気になるものがありました。 真ん中の輪っかみたいなやつ、卵黄嚢ってやつですか? 赤ちゃんが見えないのでほぼ諦めてますが、6週では何にも見えなかったので気になりました。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 赤ちゃん エコー写真 卵黄嚢 まかろに(妊娠23週目, 5歳9ヶ月) コメント ゆり 卵黄囊ですね 10月2日 まかろに ありがとうございます。 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
ありがとうございます。