皆さんが育児する上で大切にしていることや、お子さんに伝えていきたい…
皆さんが育児する上で大切にしていることや、お子さんに伝えていきたいことなどあれば教えてください☺️💛
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず可愛い大好き貴方が一番って愛を毎日伝えてます😌🤍🤍笑
皆さんが育児する上で大切にしていることや、お子さんに伝えていきたいことなどあれば教えてください☺️💛
はじめてのママリ🔰
とりあえず可愛い大好き貴方が一番って愛を毎日伝えてます😌🤍🤍笑
「育児」に関する質問
義母嫌いすぎて、、、🥹 抱っこもされたくないし、育児に口出さないで欲しい 抱き癖がついてるとか今日はお利口さんだねとか… まだ2回しか会ってないくせにうるせえ 私の子はいつもお利口さんだよ、お前にだけだよギャン…
今さらですが、ただの愚痴なので聞いてください。産後、退院した当日、夫に何を食べたい?と言われたのでお寿司を食べたいと答えました。経緯は色々ありますが……〇〇(私)に車運転してお寿司取ってきて貰えばいいんだ。…
非常勤で働いている方いらっしゃいますか? 常勤正社員でしか働いたことがなくて、非常勤ってものがどんなものなのかが全然分からず、教えてもらいたいです。 私が勤務していた部署では過去一度も非常勤職員が在籍してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️💛
愛を伝える、やっぱり大事ですよね!!!日々育児に忙殺されるとついつい忘れがちですけど気付いた時に私も実践してみます🥰