皆さんが育児する上で大切にしていることや、お子さんに伝えていきたい…
皆さんが育児する上で大切にしていることや、お子さんに伝えていきたいことなどあれば教えてください☺️💛
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず可愛い大好き貴方が一番って愛を毎日伝えてます😌🤍🤍笑
皆さんが育児する上で大切にしていることや、お子さんに伝えていきたいことなどあれば教えてください☺️💛
はじめてのママリ🔰
とりあえず可愛い大好き貴方が一番って愛を毎日伝えてます😌🤍🤍笑
「育児」に関する質問
旦那に服を裏返しで脱がないで と伝えたら、息子に ママも仕事しないとやなぁ。 と意味不明な事言われました。 私は今専業主婦です。 以前から息子からゲーム課金したいと言われてますが お金の価値もわかってないので…
子育ての仕方、合ってるのか不安です。 幼稚園まで自宅保育です。 最近の息子は、何でもかんでも興味があるようです。 例えばですが、 キッチンの調味料入れを開けて、調味料を取ったり。 最初は、あー!だめよ!とか言…
ぴよログみたいな育児アプリ使ってる方、夜の睡眠とかしっかり記録してますか? 目が覚めたら子どもが隣で目をキラキラさせていたり笑、寝かしつけしてて私が先に寝落ちしてしまってハッと気づいたら子どもも寝ていたり… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️💛
愛を伝える、やっぱり大事ですよね!!!日々育児に忙殺されるとついつい忘れがちですけど気付いた時に私も実践してみます🥰