子育て・グッズ 混合です!1ヶ月と少しなんですが、母乳量が3時間おきだと60mlほどです。… 混合です! 1ヶ月と少しなんですが、母乳量が3時間おきだと60mlほどです。(スケールで測ってます!) 5時間近くあくと、時間があく分溜まるのか100mlとかです。 退院時10とかだったのが産後2週間くらいでやっとここまで増えたのですがそれから今現在までこの量が最大で増えません💦 もう増えないんですかね😭 ごはんもたくさん食べてるし、水分も意識してとってます。 みなさんいつ起動に乗りましたか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 混合 産後 母乳量 miichan(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント