のん
延長保育なくて何時までですか?
もしママがお迎え行けなくてパパやばぁばにお願いすることを想定して、延長なくても大丈夫なら問題ないと思いますね🤔
のん
延長保育なくて何時までですか?
もしママがお迎え行けなくてパパやばぁばにお願いすることを想定して、延長なくても大丈夫なら問題ないと思いますね🤔
「時短」に関する質問
小学校の担任が67歳でした。再雇用されて、時短でもなく、副担でもなく、サポートの方でもなく、メインの主担任です😱 フルマラソンが趣味のおじいちゃんらしくて、優しい先生だと子供は言っていました。 体力的に…
反省文です🥲 昨年度園の保護者会の役員で、外部に委託してカメラマンに写真を撮ってもらったり販売したりの係をしていたのですが、今年度引き継ぎをした後に後任の方から結構ちょこちょこ質問LINEが来てまして… わからな…
今月から始まる育児時短就労給付は 例えば、8時〜17時で8時間勤務している場合 時短は何時間勤務の時短になるんでしょうか? 7時間勤務になるんでしょうか?? もしそうだったら 9時〜17時か、8時〜16時とか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント