お仕事 延長保育がない保育園保育園申し込み予定なのですが、延長保育がある園… 延長保育がない保育園 保育園申し込み予定なのですが、 延長保育がある園の方が良いでしょうか。。 今自宅近くで空きがあるかもしれない保育園は、 延長保育がない保育園でした。 今のところは時短で勤務予定ですが、 先々の事はまだ未定でわからないです。 仕事復帰されてるママさん 教えていだけたら幸いです。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 延長保育 時短 仕事復帰 保育園申し込み みい(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント のん 延長保育なくて何時までですか? もしママがお迎え行けなくてパパやばぁばにお願いすることを想定して、延長なくても大丈夫なら問題ないと思いますね🤔 10月2日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント