のん
延長保育なくて何時までですか?
もしママがお迎え行けなくてパパやばぁばにお願いすることを想定して、延長なくても大丈夫なら問題ないと思いますね🤔
のん
延長保育なくて何時までですか?
もしママがお迎え行けなくてパパやばぁばにお願いすることを想定して、延長なくても大丈夫なら問題ないと思いますね🤔
「時短」に関する質問
ネイリストの方に伺いたいです。 口コミで甘皮ケアが丁寧に行なっていない気がしたとありました。 店からは時短を厳しく言われてるので、 ケアビットも最低限しか使用していません。 ニッパーも最低限ささくれに使うぐら…
【正社員の退職について】 現在退職を上司には報告してますが引き止められています。 みなさんの意見を教えていただきたいです。 仕事 ・1000人超え企業の本部勤務 ・育休前から同じ部署で人間関係や業務は慣れてる ・…
子供の朝の準備支度と寝る前皆さんどうしてますか?? 今は仕事が育休中で余裕はある方なのですが、自分自身時間配分があまり得意ではなく… 最近は基本的にフルスッピンのダル着がセットなので自分の準備時間はかからな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント