のん
延長保育なくて何時までですか?
もしママがお迎え行けなくてパパやばぁばにお願いすることを想定して、延長なくても大丈夫なら問題ないと思いますね🤔
のん
延長保育なくて何時までですか?
もしママがお迎え行けなくてパパやばぁばにお願いすることを想定して、延長なくても大丈夫なら問題ないと思いますね🤔
「時短」に関する質問
コメント🆖でお願いします🙇♀️ ⚫︎5歳(幼稚園、預かり18時まで、幼稚園大好き) 1歳(夫の職場の託児所、送迎は夫)がいる ⚫︎夫はシフト勤務(平日休みも週1くらい) ⚫︎家事育児協力的 ⚫︎夫の給料だけだと貯金ゼロ の…
シングルマザーの転居。 【通勤1hの慣れた土地か、一旦職場近くに住んで1-3年後に慣れた土地に住むか。】 皆さんならどう検討されるか、経験談などお伺いしたいです。 ・シングルマザー、生後6か月の子1人 ・2026年夏に…
お子さんが小学生の方教えてください! ・フルタイム 時短どちらですか? ・習い事はしていますか? ・実家は近いですか? ・長期休暇の時は週幾つ何時から何時まで学童や預けたりなどどうしてますか? 転勤族、実家は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント