はじめてのママリ🔰
年少からの無償化なので2歳児クラスの3歳の間は無償化対象外です。
はじめてのママリ🔰
3歳になって次の4月から無償化ですよ!
特にすることはなく、勝手になります!全員です。
ママリ
3歳児からの無償化は全世帯のはずです😌
3歳児になるときに提出した書類はなくて、保育料決定通知書は届くんですが0円と書かれてます!
退会ユーザー
全員です✨
退会ユーザー
保育園の場合は、4歳になる年の4月から無償化ですが、、、
特に書類提出はないです。所得制限とかもないので。
はじめてのママリ🔰
年少からの無償化なので2歳児クラスの3歳の間は無償化対象外です。
はじめてのママリ🔰
3歳になって次の4月から無償化ですよ!
特にすることはなく、勝手になります!全員です。
ママリ
3歳児からの無償化は全世帯のはずです😌
3歳児になるときに提出した書類はなくて、保育料決定通知書は届くんですが0円と書かれてます!
退会ユーザー
全員です✨
退会ユーザー
保育園の場合は、4歳になる年の4月から無償化ですが、、、
特に書類提出はないです。所得制限とかもないので。
「お金・保険」に関する質問
すぐにお金を精算しない人いますか? 逆に払ってもらえなかった人もいますか? いつも私がお金を払ってすぐに精算しないママ友がいます。 いくらか後で計算して渡すからレシートもらっていい?って言ってまた払われませ…
初デートの割り勘について。 私は、アラフォーのおばちゃんです。 独身時代、初デートは男性に出して欲しいと考えていました。 理由は、 『私が男だったら、気になる女の子の前では良いところを見せたい。割り勘って事は…
恥ずかしいんですが聞いてください🙇♀️🥲 今、イオンカードの支払いが出来なくて滞納しています。 7/2支払い分がまだ払えていません。払える予定も今のところわかりません🥲 これって、支払い相談したらちょっとずつ返済…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント