ピッピ
私も上2人男の子です!
3人目はまだ性別わかりませんが、女の子だといいなと思っているので、気持ち分かります🥲

も
ないものなだりですよね…私はもう男の子授かるのができないんだと諦めてます…
エコーで言われた時また女の子かぁ…と思いました。
旦那と私は第一子からずっとずっと希望男の子、お兄ちゃん、男の子に妹が理想であり家族に1人でも男の子がいる家庭に憧れたりもあったのでいつかはと思ったけど妊娠するたび女の子ばかり続いてしまい、今回最後と決めて産み分けトライしてもまたもや女の子。旦那は喜ぶかなぁ…と報告するのに勇気がなくていまだに言えてません🥲
ここまで同性だとなんで?と不思議に思ってしまいます…もう最後なので諦めてますが…孫で男の子触れれるのを期待してます!私は4回も授かれたから人生で1度でも男の子育児もしたかった🥲というのが本音の本音です。
同性続きでショックな気持ちわかります。

退会ユーザー
3人目の時に同じ気持ちでした😭
生まれてからはそんな気持ち忘れましたが…うむまでずっとそうでした🥲
女の子が欲しくて4人目挑戦しましたが、妊娠わかって嬉しかったと同時に男の子だったらまたそうなるんだろうなって今から思ってます💦
コメント