舞
看護師ですー。
めちゃくちゃ稼げるわけでも、緩い仕事でもないけど、子どもには勧めています。
男女関係無いし、それほど難しい免許でもないし、、
それでもこのIT発達した時代でも需要がめちゃくちゃある仕事です。
しかも、将来何かしらで見ず知らずの土地に転居したとしても仕事には困らないし、看護師は経験年数で給料が増えていくので大幅な減給もないのに、職場によれば大幅昇給もある。
これからは医師不足もあり、看護師の活躍の場は広がります。
良いとおもいますよー!
舞
看護師ですー。
めちゃくちゃ稼げるわけでも、緩い仕事でもないけど、子どもには勧めています。
男女関係無いし、それほど難しい免許でもないし、、
それでもこのIT発達した時代でも需要がめちゃくちゃある仕事です。
しかも、将来何かしらで見ず知らずの土地に転居したとしても仕事には困らないし、看護師は経験年数で給料が増えていくので大幅な減給もないのに、職場によれば大幅昇給もある。
これからは医師不足もあり、看護師の活躍の場は広がります。
良いとおもいますよー!
「資格」に関する質問
保育士さんって当然、 子供が好きでその仕事をしていますよね?🤔 私は出産前まで、子供大好き!可愛い!って思っていて 保育士になりたいと思っている時期もありました。 でも出産して自分の子供を育てていると、大変…
専業主婦ってそんなに悪いことなのか 義母や義姉にいつから働くの?と言われます💦 義母は結婚してから専業主婦で 義姉は働かないといけない状況で😅 子育てを優先したい気持ちがある為 保育園に入れて働くより子どもの成…
職探しについて。どう思いますか? 参考にさせて下さい! 【事務パート(資格必要で取得済み)】 ●時給1650円 ●週5勤務(9時〜15時) ●通勤時間 最寄り駅〜会社まで、約45分 (↑に保育園の送迎時間がプラスされます。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント