コメント
ます
長男そんな感じです。
私一人の時は問答無用で歩かせますが、お父さん居ると抱っこや肩車です。
みい
長女そんな感じです🙄💦ままでもぱぱでもだっこです👧🏻🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ抱っこすきなの同じですね😊
抱っこしてと言われたらいつもしてあげてますか?私は外ですぐ言うので、甘えなのか甘やかしなのかがわからなくなってきてます😅- 10月3日
-
みい
最近私はちょくちょく断ってしまうこともありますが割としてますね💦パパは下の子がいたり荷物が多かったりで物理的に手があいてないとかじゃない限りは大体してます💭一番上の子は繊細で我慢させてることも多いのでどうしても甘やかしちゃいますね😂
- 10月3日
なっつ
長女がそんな感じです🥺!!
抱っこ好きすぎるのでほんとに親がしんどい時用にベビーカー常に車に乗せてます!!
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😊
ほんとにしんどい時ありますよね😅
抱っこできないと言って理解してくれる時と絶対抱っこがいいと言う時があり困っています😂- 10月3日
たか
上の子抱っこ好きです!
私1人で出かけるときは、抱っこできないことを毎回伝えているので、ほとんど言わないですが、両親そろってるときは、抱っこ抱っこです。
-
はじめてのママリ🔰
お子さん、ママができないときをちゃんと理解していてえらいですね✨
4歳の息子はできないと言っても引き下がらないときがあり、、でもまだ抱っこが好きなお年頃なのですね!- 10月3日
-
たか
上の子を抱っこしちゃうと下の子も抱っこになるので、出かけるときはずっと話していたので、わかってはいますね。それでも抱っこ(甘えたい)ときは、その場で10秒抱っこします。
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
うちはパパは歩かせてるので逆ですね。まだ抱っこが好きですよね!うちだけじゃなくて安心しました😃