コメント

あすか
戸手から府中方面だと7時半~8時半ごろが一番混んでいる時間帯だと思うので、7時だとまだ混みかけって感じだと思います。
あすか
戸手から府中方面だと7時半~8時半ごろが一番混んでいる時間帯だと思うので、7時だとまだ混みかけって感じだと思います。
「車」に関する質問
医療従事者の方や無熱性痙攣に詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい。 4ヶ月の娘が先日就寝中に痙攣し救急搬送されました。 熱はなく、2分くらいでおさまったあとはギャン泣きし救急車が来た時には普段通りになって…
夫は仕事は定時だと18時で終わります。 残業2.3時間あったりとバラバラで仕事場から家まで車で1時間かかります。 仕事終わったか連絡もなく23時頃に帰宅してきました。 仕事は20時におわりその後寄り道していたそうです…
3人目妊活するか悩んでいます、、、 私の年齢が37、旦那41 妊活するなら今しかないなと思っています。 年収600弱と、私は扶養内パートです。 賃貸に住んでいて車はローンなし。 貯蓄は恥ずかしながらほぼなし。 この状況…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
なるほど💦💦💦
ありがとうございます😭