みなみん
旦那の実家近くに建てました。旦那は住み慣れてますが、私は初めての地でした!
新幹線の停まる大きな駅が車で10分のところにありますが、近くにスーパーもないし坂も多いし住みづらさはありますが、今ではこの地域が大好きです!!
どこにでも出やすいし、お店は探せばたくさんあるし
住めば都だなぁと思いました!
ちなみに地元からも1時間の距離なので、友人や実家に行けないわけではない距離なのもよかったかもです。
みなみん
旦那の実家近くに建てました。旦那は住み慣れてますが、私は初めての地でした!
新幹線の停まる大きな駅が車で10分のところにありますが、近くにスーパーもないし坂も多いし住みづらさはありますが、今ではこの地域が大好きです!!
どこにでも出やすいし、お店は探せばたくさんあるし
住めば都だなぁと思いました!
ちなみに地元からも1時間の距離なので、友人や実家に行けないわけではない距離なのもよかったかもです。
「住まい」に関する質問
マンションの間取りについて 中古マンションを購入予定です。迷っているのでご意見をお伺いしたいです。 家族3人(子供は一人の予定です) ①3LDK 約62平米 1階 築約10年弱 駅徒歩3分(Google map) WICなど収納◯ 玄関、洗…
建売購入した方、どうやって購入を決断しましたか? 今2つの家で迷っているんですが、どちらも悪い点が一つだけあり決められずにいます。 そもそもこの2つのうちのどちらかに決めちゃっていいのか?他に良い家が出てく…
新築戸建を購入予定です。 こんな事考えてもしょうがないのですが、 隣人最悪だったらどうしよう。。。とか 考え始めてしまってます🙄🙄🙄笑 8棟現場のうちの一件で7000万です。 隣人ガチャのリスクどれくらいありますか…
住まい人気の質問ランキング
コメント