※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

赤ちゃんのボディーソープで髪も洗っていますが、朝髪が広がるのでシャンプーを使った方がいいか迷っています。

いつまで赤ちゃんのボディーソープで髪とかまで洗ってますか?娘の髪が朝、爆発するのでもぉシャンプーとか使った方がいいのかなー?と思いまして、、、

コメント

カプリコ

一才前には、子どもシャンプー使ってました!
後頭部の爆発が酷く、シャンプーにたら少しは落ち着きましたよ!

• みー

みー

そぉなのですねー!私も後頭部の爆発ヤバイです😷チョット試してみます!ありがとうございます😊

• 2月22日
  • カプリコ

カプリコ

キッズ用のメリット使ってます!泡タイプなので洗髪も楽です。
    詰め替えもあるし値段も手頃ですよ★
    子どもシャンプー少し高いですが、使う量少量だからしばらく持ちますよ♪

• 2月22日
  • みー

みー

メリット!見てみますね😫値段もお手ごろ価格だと助かりますね🙈爆発頭皮なおりますよーに(´༎ຶ۝༎ຶ)

• 2月22日
mopiy🍼

2~3花月くらいからべび用のシャンプー使ってますよ(⑉• •⑉)❤︎

• みー

みー

そぉなのですねー!最近髪の爆発凄くて、、、落ち着けばいいな🙊

• 2月22日

一才近くになったらいいのでは??

• みー

みー

今のボディーソープなくなったらにしようかなとか思ってたのですが最近髪の爆発凄くて😩😩

• 2月22日
チャグチャグ

うちはまだベビーソープで髪洗ってます(^^;;
寝癖が付くようになった頃にベビーシャンプーを使おうかと思いましたが、娘と同い年のお子さんがいるご近所のママさんから、シャンプー使っても寝癖変わらないよーって聞いたので、ベビーシャンプーは正直高いし、しばらくこのままでいっか!と思って未だにです(;^_^A

• みー

みー

ベビーシャンプー高いのですね😞😞髪の爆発が凄くて悩んでました(笑)髪の毛柔らかいからだとは思うのですが🙈

• 2月22日