コメント
はじめてのママリ🔰
ベッドガードは1歳半からが対象年齢ですよ
窒息して亡くなってる0歳もいますし落下より窒息の方が怖いと思います
はじめてのママリ🔰
ベッドガードは1歳半からが対象年齢ですよ
窒息して亡くなってる0歳もいますし落下より窒息の方が怖いと思います
「赤ちゃん」に関する質問
2人目が生まれた後のことで今からもう気になっていることがあるよですが、 2歳半くらいのお子さんと新生児がいる時のワンオペお風呂ってどうしたら良いのでしょうか?😅 旦那は帰ってくるのが遅いので、平日は起きてから寝…
3歳になって身長も伸びて、妹が産まれて、できることも増えて成長を感じるけど、起きた時にママが隣にいないと探し回り、夜中に一度起きると抱っこしてほしいという姿を見るとまだまだ赤ちゃん寄りのお兄ちゃんだなと思い…
赤ちゃんが産まれる前から5歳の犬(ミニチュアシュナウザー)を飼っています。とてもいい子なのですが、赤ちゃんが来てから嫉妬が凄いです💦 赤ちゃんに吠えたり攻撃的なことはしないですが、私や夫が赤ちゃんの世話をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳細書かずにすみません💦自分の子たちは子供部屋でベビーベッドに寝てます✨姪っ子たちを預かるため、家のベッドのひとつにフェンスの設置を考えています。もしおすすめがあれば教えてください^^
はじめてのママリ🔰
双子の赤ちゃんがいて姪っ子たちを預かるんですね!それはとても大変ですね💦
他の親族で面倒見てくれる人いないのですか?
はじめてのママリ🔰
親が老老介護をしているので難しいのです💦でもうちは夫が育休中なので大丈夫だと思います☺️この度妹が手術をすることになりまして、預かることに。環境を急いで整えています💦2才と3才の寝床に悩み中です😓