コメント
はじめてのママリ🔰
ベッドガードは1歳半からが対象年齢ですよ
窒息して亡くなってる0歳もいますし落下より窒息の方が怖いと思います
はじめてのママリ🔰
ベッドガードは1歳半からが対象年齢ですよ
窒息して亡くなってる0歳もいますし落下より窒息の方が怖いと思います
「ベッドガード」に関する質問
感染性胃腸炎について 下の子の保育園のクラスで感染性胃腸炎の子が複数出ています… そして昨夜下の子が寝ている時に嘔吐しました… 自分も寝ている時だったので、どうやら吐いた後静かにベッドを歩き回り、ベッドガードの…
生後8ヶ月 つかまり立ちの練習が始まりましたがベッドガードを買おうか迷ってます いつも大人と一緒のベッドで寝てますがいつもベッドから落ちそうでこちらも全然熟睡できなくて😟 つかまり立ちしちゃうとベッドガードは…
0歳児の方、寝室はどうされてますか??アドバイスください🙇 ベッドをやめて布団にするか、ベッドガードを購入するかで迷っています。 今シングルベッドを2台並べて壁際に赤ちゃんを寝かせていますが、最近よく動くので転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳細書かずにすみません💦自分の子たちは子供部屋でベビーベッドに寝てます✨姪っ子たちを預かるため、家のベッドのひとつにフェンスの設置を考えています。もしおすすめがあれば教えてください^^
はじめてのママリ🔰
双子の赤ちゃんがいて姪っ子たちを預かるんですね!それはとても大変ですね💦
他の親族で面倒見てくれる人いないのですか?
はじめてのママリ🔰
親が老老介護をしているので難しいのです💦でもうちは夫が育休中なので大丈夫だと思います☺️この度妹が手術をすることになりまして、預かることに。環境を急いで整えています💦2才と3才の寝床に悩み中です😓