子育て・グッズ 厚いマットレスに合うベッドガードを探しています。40cmのマットレスに合うものが見つからず困っています。知っている方がいれば教えてください。 厚いマットレスに装着できるベッドガード(赤ちゃんが落ちないようなフェンス)を探しています。どれも25〜30cmぐらいのマットレスに対応となっていて、我が家の40cm近いマットレスに合うものが見つかりません。どなたかご存知ないでしょうか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 2 ベッドガード 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ベッドガードは1歳半からが対象年齢ですよ 窒息して亡くなってる0歳もいますし落下より窒息の方が怖いと思います 10月2日 はじめてのママリ🔰 詳細書かずにすみません💦自分の子たちは子供部屋でベビーベッドに寝てます✨姪っ子たちを預かるため、家のベッドのひとつにフェンスの設置を考えています。もしおすすめがあれば教えてください^^ 10月2日 はじめてのママリ 双子の赤ちゃんがいて姪っ子たちを預かるんですね!それはとても大変ですね💦 他の親族で面倒見てくれる人いないのですか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 親が老老介護をしているので難しいのです💦でもうちは夫が育休中なので大丈夫だと思います☺️この度妹が手術をすることになりまして、預かることに。環境を急いで整えています💦2才と3才の寝床に悩み中です😓 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳細書かずにすみません💦自分の子たちは子供部屋でベビーベッドに寝てます✨姪っ子たちを預かるため、家のベッドのひとつにフェンスの設置を考えています。もしおすすめがあれば教えてください^^
はじめてのママリ
双子の赤ちゃんがいて姪っ子たちを預かるんですね!それはとても大変ですね💦
他の親族で面倒見てくれる人いないのですか?
はじめてのママリ🔰
親が老老介護をしているので難しいのです💦でもうちは夫が育休中なので大丈夫だと思います☺️この度妹が手術をすることになりまして、預かることに。環境を急いで整えています💦2才と3才の寝床に悩み中です😓