子育て・グッズ 預け先について2歳長女は満3歳児枠で幼稚園希望です。次女が1歳になった… 預け先について 2歳長女は満3歳児枠で幼稚園希望です。 次女が1歳になったら働きに行きたいと考えてます。 その場合、 皆さんなら次女は保育園に預けますよね??😖 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 保育園 3歳児 2歳 幼稚園 1歳 ままり(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あづ 1歳になった時働きたいなら、祖父母など預け先がある場合を除いて保育園以外の選択肢はないと思います😅 10月2日 ままり やはりそうですよね。 保育園か、託児所のある職場にするかですよね😓 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうですよね。
保育園か、託児所のある職場にするかですよね😓