コメント
みー。
私も初期〜中期まで5センチありましたが妊娠継続してます!
今36週まできました😀
初期に大量出血したので出血が止まるまでは常に安静でした🥲
ままり
12センチぐらいの、赤ちゃんより大きな血腫がありましたが無事に出産しましたよ🥺
血腫が完全に見えなくなったのは、22wぐらいだったのでそれまではダラダラ出血してました😭不安ですよね🥺シャワー、トイレ以外は横になってました🥺
-
♡
何週で見つかりましたか??
12㎝はかなりデカいですね😭
私もなるべく安静にはしているのですが家にいると上の子のお世話や何かしら家事で動いてしまいます😭😭- 10月2日
-
ままり
3人産んでてみんななんですが、6wだったり8wだったりでした!
かなりでかいです😭
実母に来てもらって上の子の相手から家事からしてもらってました🥺- 10月2日
♡
見つかってからはやはり安静にしてましたか??🥹
最初の大量出血の後は大量出血はなかったですか??
みー。
大量出血一度したあとはずっと茶色の出血が続いていたので、それが止まるまでは安静にしてました😭
大量出血は一度のみです!
♡
本当ですかー🥹🫶
この1週間で鮮血→茶オリになったので少しホッとして病院行ったらまさかの血腫が大きくなっててもうビックリしちゃって😭😭
それに動揺してしまい聞きたかった事も聞けずでした😨
でも5㎝の血腫があっても再び大量出血しない場合もあるんですね😳
みー。
私の場合は鮮血出血は一度のみです!
茶色は1ヶ月ちょっと続いていたのでトイレ行くたび怖かったです😭
安静にするしかないみたいだったので、とにかく動きませんでした😂