コメント
退会ユーザー
我が子たちはそれぞれ1ヶ月と2ヶ月で寝返りしてます。
私も1人目の時心配でしたが、
うちの子供の場合は寝てる時は仰向けから微動だにせずでした。
でも上の子がうつ伏せ寝が好きでそのときは朝まで眠れず😰
でしたが、子供は自分で顔を横にするので意外と窒息しなさそうでした😊
退会ユーザー
我が子たちはそれぞれ1ヶ月と2ヶ月で寝返りしてます。
私も1人目の時心配でしたが、
うちの子供の場合は寝てる時は仰向けから微動だにせずでした。
でも上の子がうつ伏せ寝が好きでそのときは朝まで眠れず😰
でしたが、子供は自分で顔を横にするので意外と窒息しなさそうでした😊
「寝返り」に関する質問
セキセイインコ を飼っている方に質問です 寝るときは同じ部屋で寝てますか? それともリビングなど? エアコンは何度で寝てますか? 同じ部屋の場合、ちょっとの足音や寝返りでも 起きちゃいますかね🥹 いま、寝る場所で…
2歳半と5ヶ月の子のママです。子どもって何歳ぐらいからぶっ通しで寝ますか?上の子は小さいときから寝るのが下手くそで、ベビーベッドもほぼ使えず添い寝で寝て、添い寝するまでにも抱っこで寝かせないといえないし小さ…
もうすぐ4ヶ月になる息子がいます。 夜間寝る際はスワドルを使っていて まだ寝返りをする感じはないのですが 早めにスワドル卒業出来るように今から 片手出して寝てみたりと慣らしを初めたのですが なかなか眠れないみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだ先かなって思っていたので早い子だと早いんですね。息子もその仲間入りになりそうです😅
確かにうつ伏せにすると横にしてなんとか息はできてます🙈
でも心配は心配で😭
はじめてのママリ🔰
みてるのですがついつい寝返りができなくて泣いてる息子を見てると可哀想で補助してしまって見守ることが難しくて😅
寝返り防止のものも購入しましたがそこの説明でも親の目の元使ってくださいって書かれてて結局使ってません🙈
退会ユーザー
何回か見守ってたりお昼寝のときに見て大丈夫そうだったら慣れると思います🤔
私の場合、寝返り防止に何かを置くとかの方が危なそうで無理でした😰