子育て・グッズ 数日で生後3ヶ月の娘なのですが、生後2ヶ月に入ってからよくよだれでむ… 数日で生後3ヶ月の娘なのですが、生後2ヶ月に入ってからよくよだれでむせるようになりました。 夜寝てる時は不思議と全くむせないのですが、起きてる時やお昼寝の時に数えきれないぐらいむせていて、たまに窒息しかける時もあります。 赤ちゃんってこんなものなのでしょうか?むせすぎて心配です😵💫 最終更新:2025年10月24日 お気に入り お昼寝 生後2ヶ月 生後3ヶ月 赤ちゃん 窒息 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月から4ヶ月くらいまではよくむせてました!よだれが増えるんで仕方ないです!🙆♀️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね😮💨 たまにオエっとなったりしていて心配だったのですが、そういうものだと割り切るしかないですね! 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😮💨
たまにオエっとなったりしていて心配だったのですが、そういうものだと割り切るしかないですね!