コメント
ハナ
だいたいどこの眼科でも診てもらえると思いますが、おかざきクリニックは子供が2、3歳の頃診てもらいました。
ハナ
だいたいどこの眼科でも診てもらえると思いますが、おかざきクリニックは子供が2、3歳の頃診てもらいました。
「病院」に関する質問
2人目不妊治療中の高齢ママさんいませんか?? 不妊治療で年数消費して、高齢出産で1人目を産みました。やっぱり2人目が欲しくて、遠方の病院まで娘を親に預けて通っていましたがなかなかうまくいかなくて。 でもまだ諦め…
無痛分娩で出産した友人から「無痛でも大変だったわ〜自然分娩の人って凄い!!」「無痛したら?」と言われたり Xの出産報告の文章の中に「無痛でこんな痛かったから自然分娩の人凄すぎます」「無痛しかむりです、無痛最…
旦那が休みなくほぼ家にいない状態です。 私は火木土日とパート休みですが 月水金の出勤日も子供2人どちらかが体調不良で病院行ったりで… 土日は実家にいますが 結局ほぼ子供達と3人で過ごしてます。 実家に行けばお昼ご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆん
ありがとうございます😭