コメント
ハナ
だいたいどこの眼科でも診てもらえると思いますが、おかざきクリニックは子供が2、3歳の頃診てもらいました。
ハナ
だいたいどこの眼科でも診てもらえると思いますが、おかざきクリニックは子供が2、3歳の頃診てもらいました。
「病院」に関する質問
ご自身なら…どうでしょうか? 前提として自分は小2の子供1人のシングルマザーだとしてください。 ・毎週火曜日は我が子と同じ学校同じ歳の甥っ子と我が子を一緒にスイミングに連れて行っている ・自分はシフト制の仕事…
昨日38.5でぐったりしていたため、病院を受診したら喉を見た感じ感染症ぽくないと言われ、検査はせず風邪扱いで薬をもらって帰ってきました。 ですが昼寝後、39.2になりぐったりしたため解熱剤を使用、その後は下がって元…
病院に行けば診断名がついてしまい この先も不利ですよね。 その場合でも精神科行きますか? 育児と仕事に疲れてしまいました。 仕事中は気が張っていて動けますが 終わった後、休日は育児と重なり 動けなくなってしまい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます😭