※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

旦那さん、トイレでTikTok見るのやめて。私も行きたい時があるんだよ。

旦那ぁ!!
トイレに長時間こもってTikTok見てるのほんとやめろ!!
私はトイレ行きたくても行けない時もあるってのにー!!

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!
トイレから動画の音が聞こえてきてイラッとする時あります😊💢

• はじめてのままり

はじめてのままり

長いからお腹痛いんかな?🥲って思ったら動画の音聞こえてくるんですよねー😇👊🏼

• 10月2日
ぽん

トイレのドア、ずーっとノックしてあげましょう!

• はじめてのままり

はじめてのままり

名案ですね🥺✨
    力こもりすぎてドア揺れるぐらいノックしときます✨

• 10月2日
  • ぽん

ぽん

我が家、いつもそれして追い出してます😂😂😂
    そしたら、娘も真似するんで、旦那がトイレ入ったら、毎回ノックされてまーす😂😂笑

• 10月2日

うわぁぁぁめっちゃわかります😇
うちはトイレじゃなくてお風呂ですが、
私は夫が帰ってくるまでワンオペでお風呂も息子も入れないとで自分はちゃっちゃと洗ってスピード勝負なのに、
夫は呑気にお風呂ためてお風呂でYouTube見てた時には腹が立ちました😂
結局アニメ2本見て出てきました😇

• はじめてのままり

はじめてのままり

ぁああー!!それもやられます😇
    アニメ2本は私ならキレます👊🏼笑
    産褥検診で湯船浸かっていいよって言われたのに永遠浸かれない悲しみ...😭
    むしろ体ちゃんと拭けてんのか!?ぐらいのスピード勝負ですよね..お疲れ様です😭

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

うちも毎回そうです😂
元々お腹弱くて毎日1回はトイレにこもってますが、tiktok毎回見ながら入ってて、お腹痛いにしても絶対ゆっくり子供たちに邪魔されずtiktok見るために長めにいるだろって思うし、こっちも行きたい時困りますよね😇

• はじめてのままり

はじめてのままり

私もお腹痛い3:ゆっくりTikTokみたい7ぐらいでトイレこもってるとみてます😡笑
    こっちが行きたい時は遠慮なくドアドンドコしてやりましょ 笑

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもドアどんどんして早くー漏らすよーいいのーってノックし続けてるうちに娘も加勢しにきてくれるけど、呑気にまだ〜とか返ってくるとこいつまじで…ってなります笑

• 10月3日