好きな人との関係が冷めてきた。フェードアウトしたいが、相手からのアプローチが増える。都合よい女と思われているか不安。フェードアウトしても問題ないか。
好きな人がいたんですが、なかなか会えないし、あちらの連絡も遅いし色々重なり冷めました🥲
フェードアウトしたいから連絡少なめにしたら、
あちらから追いLINEが来るようになりました😭
昨日も未読無視してたら、○○ー!🥲(わたしの名前)ってまたLINEがきてました。
なに?ってきいたら、全然構ってくれないやん🥲構ってくんないなら家まで行くよ🥲とか言われました。
なんなんですかね?
わたしは都合いい女なんでしょうか。
家も近いのに月に一回しか会えない
先月もわたしから誘ったら、スケジュールがわからないと言われて。脈ないかって思ったらこれです。
このままフェードアウトでokですよね?
- はじめてのママリ🔰
ままりん
私ならフェードアウトします!
全然構ってくれないやんって😂そのままその言葉お返ししますって感じですね😂
まま🌻
OKです!同じこと繰り返しになりそうなので
ミニー
私も同じようなことありました〜!!
ストンッて冷めて
寂しい🥺っとかLINE来たけど
私もそうだったんだ!!
でも、今はそう思えないから
ごめんなさい。
って、返して終わりました🤭
はじめてのママリ
フェードアウトでOKだと思います。めんどくさすぎます😅
向こうは引いて押す作戦だったのかもしれませんが、構ってくれないとか言うのがちょっと重いというか、引いてしまいますね。相手は学生さんじゃないですよね?幼い印象です。
あっちに合わせるの疲れると思うので、さようならですね🙄
はじめてのママリ
私だったらフェードアウト一択です🤔💦
それすらも楽しめる余裕があるならいいんですけど、彼の気分で振り回されて、落ち込んだりするくらいなら面倒くさいと思ってしまいます🤧
(๑•ω•๑)✧
お断り案件ですね😅
フェードアウトだと追ってきそうなのでハッキリ断った方が良いと思います🤔都合の良い女求めてる男だと発展する前に知れて不幸中の幸いでしたね🥺
そう言う男、付き合ったりしてたらまじでめんどくさいですよ😅
コメント