コメント
ぱぴこ
私はそのくらいの時、フーフーして髪の毛乾かして撫でてました🤣懐かしい、今でもびっちゃびちゃですがw
抱く時、頭とママの接する所にタオルなんか敷いてあげるといいですよ(*^^*)
あとは肌着の中に1枚綿のタオル挟んであげるといちいち着替えなくてもそれをヒョイと抜いてまた入れるだけなのでお進めてます!やってました♥️
そんなふうに心配できるまま、素敵ですね☺️♡
ぱぴこ
私はそのくらいの時、フーフーして髪の毛乾かして撫でてました🤣懐かしい、今でもびっちゃびちゃですがw
抱く時、頭とママの接する所にタオルなんか敷いてあげるといいですよ(*^^*)
あとは肌着の中に1枚綿のタオル挟んであげるといちいち着替えなくてもそれをヒョイと抜いてまた入れるだけなのでお進めてます!やってました♥️
そんなふうに心配できるまま、素敵ですね☺️♡
「生後4ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フーフーで充分乾きました!😂ありがとうございます!
タオル挟むアイディア、目から鱗です!!!着替えさせるの無限だったので助かります👏✨
心配性とか神経質ってよく言われて落ち込んでたので、そう言っていただけてすごく嬉しいです😭✨
ありがとうございました!!
ぱぴこ
良かった〜♡
お役に立てた😆
実はタオル入れ替え術は私の母から教えて貰ったのです🤭
母は偉大ですね😂
いい事ですよ♡そのくらい子供のことが心配できるのは素敵です😍落ち込まないでママ☺️
私もそうです🥹😂