お仕事 現況届について。現在、妊娠中で産前産後の新2号で通っています。今回提… 現況届について。 現在、妊娠中で産前産後の新2号で通っています。 今回提出するのは、来年度4月以降も継続利用する為の届けとの事なので、その頃には1号なら夫の就労証明書は要らないですよね? また、産後すぐ求職活動するなら夫の就労証明書は出すべきですか? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 産後 妊娠中 夫 求職 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2.3号の求職枠なら旦那さんの就労証明も必要でしたよ☺️ 1号の子の分はだしてなくて、下の子用に提出してます! 1号の子は仕事が決まってからの報告にしました! 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!