妊活 排卵検査薬についてなのですが、陽性〜強陽性になってる頃に行為をしな… 排卵検査薬についてなのですが、陽性〜強陽性になってる頃に行為をしないと妊娠しないですよね? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 みーこ(妊娠23週目, 5歳2ヶ月) コメント ままり 可能性はだいぶ変わってきますね💦 ただ、妊娠しない訳では無いです👏🏻 10月2日 みーこ なるほど🧐 妊娠しないわけではないんですね😳 昨日初めて排卵検査薬を使ったのですが、今日は昨日より判定線が薄かったので排卵済みだったのかと…(^◇^;) 来月また頑張ろうと思います✊ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
なるほど🧐
妊娠しないわけではないんですね😳
昨日初めて排卵検査薬を使ったのですが、今日は昨日より判定線が薄かったので排卵済みだったのかと…(^◇^;)
来月また頑張ろうと思います✊