産婦人科・小児科 出産する産院からまだ入院の説明や出産の事など何もお話が無いのですが… 出産する産院からまだ入院の説明や出産の事など何もお話が無いのですが普通ですか? 今回は上の子達と違う病院で、上の子達の時は病院でこれは貰えるから準備しなくていいよみたいな紙を貰えたりしたのですが今回は31週ですがまだそういう話は一切無いです。これからですかね?そろそろ入院バッグに必要な物を準備したいのにお産パットや母乳パットどこまで自分で用意すれば良いのか分からない😭 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 母乳 病院 産院 バッグ 妊娠31週目 出産 上の子 お産 🧸(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ 分娩先の病院に転院してから説明受けたので、3人とも34週過ぎてからでした! 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント