オスシ
咳は長引きますし、お休みさせて病院行きます🥹
お大事にしてください🙏🏻

はじめてのママリ🔰
咳は周りのお子さんにも飛沫感染させてしまうので、お子さんの為にも、他のお子さんの為にもお休みします💦
オスシ
咳は長引きますし、お休みさせて病院行きます🥹
お大事にしてください🙏🏻
はじめてのママリ🔰
咳は周りのお子さんにも飛沫感染させてしまうので、お子さんの為にも、他のお子さんの為にもお休みします💦
「保育園」に関する質問
育休明けの、仕事復帰の日にちって誰が決めるんですか、、? 就労証明には10/22予定(もとの1歳誕生日予定)、実際には帝王切開でもう少し早く生まれています。 職場とは2カ月前ほどに「保育園決まり次第、10月から復帰予定…
何もかも疲れてしまいました。吐き出させてください。 上の子が小学生に上がったタイミングと同時に会社で課長になってみないかという打診がありあまり何も考えず良いチャンスと思って受けました。でも実際はマネジメント…
ごめんなさい先生たち。 下の子RSになったんですが、上の子登園させました。 (保育園の規定は確認済) 上の子いるとどうしても下の子ゆっくり休めず 日曜日から夜中も昼間もほぼ眠れてなく 眠れても私が隣にいないとずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント