妊娠・出産 膣が裂ける痛み、、、予定日1週間前だからなのか頻繁で辛い😭 膣が裂ける痛み、、、 予定日1週間前だからなのか頻繁で辛い😭 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 予定日 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー もうすぐですね😊辛いと思いますが頑張ってください😭 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1人目予定日通過の促進剤だったので今回も超えそうですが気長に待ちます! 10月3日 退会ユーザー 私も歩くだけで膣痛かったのを覚えてます。。。 産まれたら痛みはなかったのですが、、、 産んだら、産んだで尿意感覚もなかったです😭 妊娠中、産後て不思議と色々問題が発生してしんどいですよね😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 今、気管支炎とカンジダと膀胱炎になってて更にしんどいです😭 膣の痛みは突然来るので叫びそうなくらいしんどいです😭 10月3日 退会ユーザー かなりしんどいですね😭😭 膣の痛みも痛ーってなりますよね😭 私も、寝返りでも痛くて起きてました😭😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1人目予定日通過の促進剤だったので今回も超えそうですが気長に待ちます!
退会ユーザー
私も歩くだけで膣痛かったのを覚えてます。。。
産まれたら痛みはなかったのですが、、、
産んだら、産んだで尿意感覚もなかったです😭
妊娠中、産後て不思議と色々問題が発生してしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
今、気管支炎とカンジダと膀胱炎になってて更にしんどいです😭
膣の痛みは突然来るので叫びそうなくらいしんどいです😭
退会ユーザー
かなりしんどいですね😭😭
膣の痛みも痛ーってなりますよね😭
私も、寝返りでも痛くて起きてました😭😭