社交的な人は友達作りが上手で、なぜすぐ打ち解けるのか、人と話すのが好きなのか気になります。
大人で社交的な方って本当にすごいです!!友達作りが上手な人っていますよね!?
なんでそんなにすぐ打ち解けられるんですか?
人と話すのが好きなんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ふ🍵
割とどこでもすぐに友達できますが、多分おしゃべりだと思います😂日頃の鬱憤は誰かと喋って発散させるタイプです😂

はじめてのママリ🔰
人と話すのすきです!!
私のストレス発散もおしゃべりです🙋♀️笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!すごいです🥹✨おしゃべりがストレス発散と感じたことがないので、そもそもの資質が違う感じですね😂- 10月2日

ぴよこ
喋るのも好きですが、人の話を聞くのも好きです!😊
ストレス発散は「友達とのおしゃべり」です🤣
-
はじめてのママリ🔰
話すのも聞くのも好きなんてすごいです!!✨もはや「人」が好きっていう感じなんですかね🥹- 10月2日

ママリ
すごく人の懐に入るのが上手な旦那は「この人は何が好きなんだろうとか、どういうものに興味があるんだろうって相手のことを知りたいと思う」って言っててびっくりしました😳💦
私そんなことすごーく興味ないから、本当にそんなこと思う人間がいることにびっくりです。
びっくりです😳
-
はじめてのママリ🔰
へー!相手のことを知りたい…ですか✨私もすごーく興味ないです😂
旦那さんは好奇心が強くてそもそも「人」が好きなんですかね✨すごいです!!
もはや私は生まれ変わらないと無理な話でした…😇- 10月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!自然とお話ができちゃうってことですよね🫨もう才能というか資質というか…すごいです🥹✨