はじめてのママリ
泊まりのが往復で車に揺られるよりも赤ちゃんの負担も少ないのかな?と私は思うので泊まるかと思います✨
はじめてのママリ🔰のんたん
ママリさんが運転できるなら、パパと上の子だけ泊まるとか、運転できないなら、パパとママと赤ちゃんは帰っちゃうけどお泊まりしてみる?って聞いてあげるのはどうでしょうか?
はじめてのママリ
泊まりのが往復で車に揺られるよりも赤ちゃんの負担も少ないのかな?と私は思うので泊まるかと思います✨
はじめてのママリ🔰のんたん
ママリさんが運転できるなら、パパと上の子だけ泊まるとか、運転できないなら、パパとママと赤ちゃんは帰っちゃうけどお泊まりしてみる?って聞いてあげるのはどうでしょうか?
「車」に関する質問
幼稚園の門は送迎時だけ空いてます。 先生方が門に立っておられ、用事があればいない時もあります。 毎月交通指導があり、門から出ない、保護者と手を繋いでと言われてます😢 今日帰ろうとしたら年中の子が忘れ物した!と…
3人家族、固定費だけでも38万…😇😇 来年車のローン(75.000円)が無くなるからちょっと楽になるかなぁ😭😭 固定費だけで皆さんどのくらいなんだろ😭 どこを節約すりゃいいんだ。。
1歳児についてです。 3日前に1歳になったばかりなのですが 10ヶ月ぐらいからタイヤが好きで 車のタイヤがあるとそこに行ったり おもちゃのタイヤなどを手でクルクルしたり します。 それってよくあることなんですかね…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント