はじめてのママリ
泊まりのが往復で車に揺られるよりも赤ちゃんの負担も少ないのかな?と私は思うので泊まるかと思います✨

はじめてのママリ🔰のんたん
ママリさんが運転できるなら、パパと上の子だけ泊まるとか、運転できないなら、パパとママと赤ちゃんは帰っちゃうけどお泊まりしてみる?って聞いてあげるのはどうでしょうか?
はじめてのママリ
泊まりのが往復で車に揺られるよりも赤ちゃんの負担も少ないのかな?と私は思うので泊まるかと思います✨
はじめてのママリ🔰のんたん
ママリさんが運転できるなら、パパと上の子だけ泊まるとか、運転できないなら、パパとママと赤ちゃんは帰っちゃうけどお泊まりしてみる?って聞いてあげるのはどうでしょうか?
「車」に関する質問
東京ドームでのLIVEに行ったことある方! 終わった後駅まで激混みですか?😭 12月にLIVEがあるので秩父から電車のみで行こうか車と電車どっちも利用するか車のみで行くか迷ってます…。 子供を預ける都合もあるので泊まりは…
ママ友の車の座席を生理の血で汚してしまったかもしれません😭 その時は気づかず、別れてから気づきました。 連絡すると何もついてなかったよ!とのことでしたが、 私の衣類には結構ついていたので気を遣ってそう言わせて…
明日、生後3ヶ月の娘と初めて電車に乗ります 荷物をベビーカーの下の荷物入れ?にいれたら、電車乗り降りしにくいとかありますか?? また、ベビーカーの電車で気をつけることがあったら教えてください!!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント