子育て・グッズ 子ども(3歳8ヶ月)急に熱発しました!本人今は寝てますが、9時頃寝て… 子ども(3歳8ヶ月)急に熱発しました!本人今は寝てますが、9時頃寝て、2回泣きながら起き2回目起きたときで39度です。 体が暑いのですが、布団など被せて汗をかかせるのが正解ですか? 今はタオルケットを足元にかけている程度です!パジャマは長袖長ズボンです! 最終更新:2023年10月1日 お気に入り パジャマ 3歳 布団 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ダブルチーズにゃぁにゃぁ 手足が冷たければあたためてください! 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!手足も暑いです!💦💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!手足も暑いです!💦💦